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Deux P'tites mains
10 décembre 2019

Recette#risotto aux champignons et poulet#à partir de 8 mois

Risotto aux champignons et poulet

Ingrèdients:

  • 30g de riz arborio
  • 1 petite boite de champignons de Paris ou quelques champignons frais
  • 20g de poulet (à adapter selon l'âge)
  • 10cl de bouillon de volaille (de préférence maison car moins salé)
  • un petit oignon
  • 1 à 2 cuillères à café de mascarpone
  • huile d'olive

Préparation:

  1. Préparer tous les ingrédients, peler, dégermer et émincer finement l'oignon, égoutter la boîte de champignons et couper le poulet en morceaux.
  2. Faire chauffer le bouillon jusqu'à frémissement.
  3. Dans une petite sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poulet jusqu'à légère coloration. Ajouter le riz, bien mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes afin qu'il devienne translucide.
  4. Ajouter le bouillon, petite louche par petite louche dès que la première est absorbée par le riz. Après la première louche de bouillon, ajouter les champignons.
  5. Laisser cuire environ 17 minutes sur feu moyen/doux en remuant régulièrement entre chaque ajout de bouillon, il ne faudra peut être pas utilisé la totalité de celui ci, le riz est cuit lorsqu'il est tendre.
  6. Une fois cuit, ajouter le mascarpone, bien mélanger et servir à bébé en prenant soin de couper en petits morceaux le poulet (voir le hacher selon vos habitudes).

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